Beispiel Spotify: Warum verschiedene Passwörter notwendig sind!

Das Beispiel Spotify zeigt es noch einmal eindringlich.
Es ist definitiv eine gute Idee für verschiedene Anbieter unbedingt auch unterschiedliche Passwörter zu benutzen.

Heise.de
Passwort-Schutz für jeden; Sicher mit System
https://www.heise.de/security/artikel/Passwort-Schutz-fuer-jeden-1792413.html?seite=3

Heise.de
Spotify: Passwort-Resets wegen über 300.000 öffentlich zugänglicher Credentials
https://www.heise.de/news/Spotify-Passwort-Resets-wegen-ueber-300-000-oeffentlich-zugaenglicher-Credentials-4969578.html

Web: https://helpdesk.hs-anhalt.de
E-Mail: helpdesk.it@hs-anhalt.de

Wer ist online?

Aktuell sind 112 Gäste und keine Mitglieder online