Plottwerkstatt

Die Plotwerkstätten sind ein Referat der Studierendenschaft. Sie können großformatige Aufträge zum geringen Preis, auf verschiedenen Papiersorten (und entsprechenden Grammaturen), drucken lassen. Aber auch A4-Ausdrucke (Color-Laser Drucker) und A3-Ausdrucke sind möglich.

Druckdaten können per E-Mail, Filr -Cloud oder persönlich an die Verantwortlichen übergeben werden. Nach Abschluss der Plotaufträge werden Sie kontaktiert.

Das Plotten für Studenten ist ausschießlich in den studentischen Plotwerkstätten möglich!

• Dessau:
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wer ist online?

Aktuell sind 27 Gäste und keine Mitglieder online