Virtueller Desktop

Der virtuelle Desktopdienst (VMWare Horizon) bildet die Grundlage einer zukünftig hochschulweiten Desktop-Infrastruktur. Er wird derzeit von den Fachbereichen LOEL und WI gemeinsam betrieben.
Beachten Sie daher den derzeit beschränkten Nutzerkreis. Voraussetzung ist die Änderung bzw. Bestätigung Ihres Passwortes bei Anerkennung der Nutzungsrichtlinien/Ordnungen des ISC.

Wie wird der VMware Horizon Client benutzt?

1. Installation des ViewClient für die eigene Betriebssystem-Plattform
  2. New Connection Server: vsecure.wi.hs-anhalt.de
  3. Für die Anmeldung benötigen Sie die gleichen Anmeldedaten, welche Sie auch auf dem Mailserver benutzen.

Virtueller Desktop FAQ (Frequently Asked Questions)

Häufig gestelle Fragen zur virtuellen Infrastruktur werden hier veröffentlicht.

Wer ist online?

Aktuell sind 32 Gäste und keine Mitglieder online